Direction l’Asie pour cette recette de tataki de thon.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 300 g de thon
- huile de sesame
- sel
Préparation
10 minutes
Mettre un peu de sel sur le thon. Chauffer la poêle avec l’huile de sésame. Quand l’huile est très chaude, snacker toutes les faces du thon environ 20 secondes pour qu’elles soient dorées et l’intérieur encore rose
Laisser refroidir le thon sur un plat.
Envelopper le thon avec un film transparent et le mettre au retri-gérateur pendant 1 à 2 h. Couper le thon en lamelles et déguster froid.
Conseils. Dégustez le tataki avec la sauce de votre choix : sauce
Soja + vinaigre de riz en meme guantite: sauce soja – wasabi:
sel + huile d’olive + citron. Vous pouvez aussi faire cette recette avec du bœuf.
Contact
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de tataki de thon:-)
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