Recette Autour du Monde : Tataki de thon

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Direction l’Asie pour cette recette de tataki de thon.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g de thon
  • huile de sesame
  • sel

Préparation

10 minutes

tataki de thon

Mettre un peu de sel sur le thon. Chauffer la poêle avec l’huile de sésame. Quand l’huile est très chaude, snacker toutes les faces du thon environ 20 secondes pour qu’elles soient dorées et l’intérieur encore rose

Laisser refroidir le thon sur un plat.

Envelopper le thon avec un film transparent et le mettre au retri-gérateur pendant 1 à 2 h. Couper le thon en lamelles et déguster froid.

Conseils. Dégustez le tataki avec la sauce de votre choix : sauce

Soja + vinaigre de riz en meme guantite: sauce soja – wasabi:

sel + huile d’olive + citron. Vous pouvez aussi faire cette recette avec du bœuf.

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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de tataki de thon:-)

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