pumkin spice syrup

Recette Autour du Monde : pumkin spice syrup

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J’ai trouvé une bonne recette de pumkin spice syrup. N’ayant pas de Starbucks à proximité. Et aucune livraison possible pour ce sirop, il fallait que je trouve une solution pour mon automne.

J’ai cette (mauvaise) habitude de succomber au pumpkin spice latte dès la fin août et cela me manquait.

Je vous partage donc une recette de pumpkin spice latte maison.

Ingrédients

pumkin spice syrup

300 ml de sugre

300 ml d’eau

6 batons de cannelle

1 cuillère à café de poudre de clous de girofle

1 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à café de muscade moulue

4 cuillères à café de purée de citrouille

Préparation

1 – Associez sucre et eau dans une casserole et portez à ébullition.

2- Une fois le sucre dissous, ajoutez les bâtons de cannelle, les clous de girofle moulus, le gingembre, la muscade et la purée de potiron, et laissez mijoter 20 minutes.

3- retirer du feu et passer immédiatement à travers une étamine.

Cela donne assez de sirop pour 8 boissons. Et cela se conserve jusqu’à 7 jours au réfrigérateur

Pour faire le pumkin spice latte :

1 tasse de lait entier

1 espresso infusé

3 cuillères à soupe de sirop d’épices de citrouille maison

De la crème fouettée

Et 1 pincée d’épices pour tarte à la citrouille

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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de pumpkin spice syrup 🙂

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