Parce que c’est sympa de tout mélanger alors une recette de porridge pour faire tout un mélange !
Ingrédients
- 1 pincée d’ail en poudre
- 1 pincée de cumin
- 1 portion de flocons d’avoine
- 20g Fêta
- 1 botte d’herbes aromatiques de votre choix
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 1 oeuf
- 1 pincée poivre noir
- 1 pincée sel
- 1 cuil. à soupe sésame
- 1 portion d’épinards
Préparation
Placez dans une casserole votre portion d’épinards (surgelés ou non) et faites-les cuire ou décongeler à feu doux.
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire votre oeuf pendant 6min puis plongez-le dans un bol d’eau froide pour écaler plus facilement l’oeuf ensuite.
Ajoutez aux épinards votre portion de flocon d’avoine et ajoutez un peu d’eau ainsi que du sel, du poivre, de l’ail en poudre et du cumin en poudre.
Mélangez régulièrement jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient fondants. Si besoin rajoutez un peu d’eau pour éviter que cela n’accroche. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement si besoin.
En fin de cuisson, ajoutez des herbes fraîches ciselées : menthe, coriandre, persil…
Placez le porridge dans un bol, ajoutez l’œuf mollet par-dessus ainsi que 20g de fêta émiettée, 1 càs d’huile de votre choix (sésame, lin, noix, olive…) quelques herbes fraîches, un peu de sel et de cumin. Vous pouvez ajouter du sésame si vous le souhaitez.
Contact
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de porridge 🙂
Retrouvez mes chroniques culinaires à la radio chaque dimanche sur RJFM à 6h55, 7h55, 8h55, 11h55 et 12h55. Puis en replay toute la semaine sur le site de la radio !
Si vous souhaitez me partager votre recette pour que j’en parle sur le blog et à la radio, n’hésitez pas à m’écrire via le formulaire de contact ou à me laisser un commentaire, cela serait super !