Nouveau test, nouvelle recette : le poulpe croustillant.
Ingrédients
Pour 2 personnes
• 200 à 300 g de poulpe cuit
•3ou 4c. as. de fécule de pomme de terre
• huile végétale
POUR LA SAUCE
1,5 c. às. de sauce soja
1 c. às. de saké
gingembre râpé
Préparation
20 minutes
Laver et couper le poulpe cuit ( mais si vous préférez le poulet, c’est aussi délicieux). Laisser mariner dans la sauce pendant 20 à30 min. Essuyer les morceaux de poulpe avec de l’essuie-tout et les saupoudrer de fécule de pomme de terre. Chauffer l’huile vé gétale dans une poêle, ajouter les morceaux de poulpe quand l’huile est chaude et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir dans un plat. Assaisonner de jus de citron ou pas.
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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de poulpe croustillant 🙂
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