Pour un millefeuille original, voici la recette ! Un millefeuille mais pas un dessert cette fois. Un plat avec des courgettes et du fromage de chèvre frais, du curry et du basilic. Ca promet !
Alors attrapez toques et tabliers, je vous emmène en cuisine à travers mes carnets.
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 2 chèvres frais
- 1 belle pincée de curry
- sel et poivre du moulin
- quelques feuilles de basilic
- un filet d’huile d’olive
Préparation
Dans un bol écrasez à la fourchette le chèvre frais avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le curry.
Ajoutez le basilic finement ciselé et mélangez.
Coupez vos rondelles de courgettes sur une épaisseur d’environ 1cm et faites les griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle ou sur une grille à steack pour garder du croquant !
Faites refroidir et formez vos milleufeuilles en alternant les courgettes et le fromage.
Mangez bien frais.
Contact
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de millefeuilles courgettes et fromage de chèvre 🙂
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