Recette Autour du Monde : millefeuille

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Pour un millefeuille original, voici la recette ! Un millefeuille mais pas un dessert cette fois. Un plat avec des courgettes et du fromage de chèvre frais, du curry et du basilic. Ca promet !

Alors attrapez toques et tabliers, je vous emmène en cuisine à travers mes carnets.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes
  • 2 chèvres frais
  • 1 belle pincée de curry
  • sel et poivre du moulin
  • quelques feuilles de basilic
  • un filet d’huile d’olive

Préparation

Dans un bol écrasez à la fourchette le chèvre frais avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le curry.

Ajoutez le basilic finement ciselé et mélangez.

Coupez vos rondelles de courgettes sur une épaisseur d’environ 1cm et faites les griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle ou sur une grille à steack pour garder du croquant !

Faites refroidir et formez vos milleufeuilles en alternant les courgettes et le fromage.
Mangez bien frais.

Contact

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de millefeuilles courgettes et fromage de chèvre 🙂

Retrouvez mes chroniques culinaires à la radio chaque dimanche sur RJFM à 6h55, 7h55, 8h55, 11h55 et 12h55. Puis en replay toute la semaine sur le site de la radio !

Si vous souhaitez me partager votre recette pour que j’en parle sur le blog et à la radio, n’hésitez pas à m’écrire via le formulaire de contact ou à me laisser un commentaire, cela serait super !

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