Recette Autour du Monde : Bowl de sirène

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Parce que c’est frais, c’est encore l’été voici la recette du Bowl de sirène.

Alors attrapez toques et tabliers, je vous emmène en cuisine à travers mes carnets.

Pour 2 à 4 personnes – Préparation : 10 min

Ingrédients

  • 120 ml de lait d’avoine ou de vache
  • 6 cuil. à soupe de yaourt au lait entier
  • 2 bananes pelées
  • 1 pomme (de type granny-smith) épluchée, évidée et hachée
  • 2 cuil. à café de spiruline en poudre
  • 400g de glaçons
  • 85 g de myrtilles surgelées
  • 70 g de mûres surgelées
  • 2 kiwis épluchés et découpés en forme d’étoiles
  • I fruit du dragon à chair blanche

Préparation

Dans le bol d’un robot, mixez le lait, le yaourt, les bananes, la pomme, la spiruline et les glaçons.

Mixez à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une préparation veloutée.

Répartissez-la dans les bols, puis créez un motif de vagues à la surface.

Garnissez de baies surgelées et de kiwi. Utilisez une cuillère parisienne pour prélever des billes de chair de fruit du dragon et ajoutez-les au smoothie.

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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de Bowl de sirène 🙂

Retrouvez mes chroniques culinaires à la radio chaque dimanche sur RJFM à 6h55, 7h55, 8h55, 11h55 et 12h55. Puis en replay toute la semaine sur le site de la radio !

Si vous souhaitez me partager votre recette pour que j’en parle sur le blog et à la radio, n’hésitez pas à m’écrire via le formulaire de contact ou à me laisser un commentaire, cela serait super !

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