Parce que c’est frais, c’est encore l’été voici la recette du Bowl de sirène.
Alors attrapez toques et tabliers, je vous emmène en cuisine à travers mes carnets.
Pour 2 à 4 personnes – Préparation : 10 min
Ingrédients
- 120 ml de lait d’avoine ou de vache
- 6 cuil. à soupe de yaourt au lait entier
- 2 bananes pelées
- 1 pomme (de type granny-smith) épluchée, évidée et hachée
- 2 cuil. à café de spiruline en poudre
- 400g de glaçons
- 85 g de myrtilles surgelées
- 70 g de mûres surgelées
- 2 kiwis épluchés et découpés en forme d’étoiles
- I fruit du dragon à chair blanche
Préparation
Dans le bol d’un robot, mixez le lait, le yaourt, les bananes, la pomme, la spiruline et les glaçons.
Mixez à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une préparation veloutée.
Répartissez-la dans les bols, puis créez un motif de vagues à la surface.
Garnissez de baies surgelées et de kiwi. Utilisez une cuillère parisienne pour prélever des billes de chair de fruit du dragon et ajoutez-les au smoothie.
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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation et j’attends vos commentaires pour savoir si vous avez réalisé cette recette de Bowl de sirène 🙂
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